---

Гостиница и Туристическое агентство "Золотая Орхидея"

---

Как нас найти

QR

Map10Sm

  ГОСТИНИЦА  "Золотая Орхидея"

г. Балтийск

ул. Верхняя морская, 6

тел./факс 8 (40145) 3 10 98

моб. 8 909 77 55 690


ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО   "Золотая Орхидея"  

236520, г. Балтийск

проспект Ленина, 32

тел./факс 8(40145) 3 10 98

АВИАКАССА  "Золотая Орхидея"

236520, г. Балтийск

ул. Ленина, 32

тел. 8 (40145) 6 43 33

Home / Гостиница / Наша гостиница
A+ R A-
E-mail Печать

В нашем отеле к Вашим услугам 14 номеров на любой вкус, оборудованных телевизорами, холодильниками, душевыми кабинами, фенами, и чайниками. Всегда к Вашим услугам уютный зал с камином.

Thumbnail imageНа территории - цветущий сад, ресторан, водоем с золотыми рыбками, места для отдыха: мангал, скамейки, столы и стулья. Наши цены Вас приятно удивят, а бронирование ОN-LINE и программа постоянного гостя позволят сделать Ваш отдых не слишком дорогим. 


IMG_941100Отель "Золотая Орхидея" располагается на территории бывшего известного европейского курорта Нойхойзер, в живописном месте в 100 м. (1-я линия) от моря. Пляж здесь идеален - 30-50 метров поющего песка, без единого камешка, совершенно пологий спуск к морю, естественные выбросы янтаря, простор и воздух, который можно пить. Здесь вы найдете то, чего не достает Светлогорску и Сочи - покой, уединение и настоящее гостеприимство.


IMG_950500Пение птиц, уникальная растительность, буковая роща, целебный морской воздух, бархатный белый песок - все это дарит отдыхающим заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время. Подробнее - в фотоальбоме.

Thumbnail image

Между морем и заливом, среди хвойного и лиственного леса, таинственно укрылся отель "Золотая Орхидея". В часе езды от Калининграда - место уединенного отдыха, райский уголок с лучшими пляжами на побережье Балтийского моря. Защищенный от ветра лесом и холмами, он с радостью встретит каждого, кто хочет найти покой и отдых от напряженных будней, уют и красоту природы.
О достопримечательностях нашего края читайте в разделе
Балтийск.
Thumbnail image

Бассейн с гидромассажем, баня на дровах, сауна, комната отдыха, фитнес-зал, спа-процедуры и массаж позволят вам отдохнуть не только душой, но и телом.